В самом деле, откуда 12? и почему не 19?
Потому что имеется в виду оригинальное произведение, написанное-сами-знаете-кем, отсылка к которому в Юминеко есть как завязка.
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » UMINEKO no Naku koro ni. Долгожданный....
В самом деле, откуда 12? и почему не 19?
Потому что имеется в виду оригинальное произведение, написанное-сами-знаете-кем, отсылка к которому в Юминеко есть как завязка.
Я имел в виду количество персонажей в Уминеко. Кажется их там порядка - 19 что ли.
Предупреждение: этот пост совершенно неадекватен. Лицам с неустойчивой психикой и беременным женщинам читать не рекомендуется.
ААААААА, СВЯТАЯ ЯМИПИКАРИЯ!!!!!!!
УМИНЕКО ПОЯВИЛОСЬ В ТОРРЕНТАХ!!! КАЧАТЬ!!! КАЧАТЬ!!!! КАААААЧААААТЬ!!!!
http://isohunt.com/download/24444278/umineko
Отредактировано SilentPyramid (2007-08-20 02:42:24)
Предупреждение: этот пост совершенно неадекватен. Лицам с неустойчивой психикой и беременным женщинам читать не рекомендуется.
ААААААА, СВЯТАЯ ЯМИПИКАРИЯ!!!!!!!
УМИНЕКО ПОЯВИЛОСЬ В ТОРРЕНТАХ!!! КАЧАТЬ!!! КАЧАТЬ!!!! КАААААЧААААТЬ!!!!
http://isohunt.com/download/24444278/umineko
[isoHunt] Umineko no Naku Koro ni Episode 1 - The Legend of the Golden Witch.rar
Всё-таки по эпизодам будут продавать.. Блин
Всё-таки по эпизодам будут продавать.. Блин
Конечно по эпизодам. В противном случае, какой же это "When They Cry"? Сначала нам дадут вопросы -- а ответы мы получим как обычно не раньше чем года через три, когда наши дети уже пойдут в школу %)))
Отредактировано SilentPyramid (2007-08-20 13:55:33)
Конечно по эпизодам. В противном случае, какой же это "When They Cry"? Сначала нам дадут вопросы -- а ответы мы получим как обычно не раньше чем года через три, когда наши дети уже пойдут в школу %)))
Если в Юминеко нет сюжетного стержня с параллельными мирами как в оригинале, то разбитие его на главы тут меня не очень радует. Похоже на наркоманские консольные ролевые игрушки: закончил играть? Ну вот, на са-а-амом интересном месте. Жди следующую дозу!
Что-ж, сейчас докачаю, поиграю посмотрю картинки, погляжу, насколько это вообще может быть интересным...
Зачем качать, если нет перевода английского?
За надом
Чтобы лучше выучить японский =)
...в таком случае - начинай сразу переводить, ок? Это послужит хорошей практикой.
А я и так уже играю с переводом =)
Ловите халявный пролог (3 часа назад в инете появился, как раз вовремя): http://www.sendspace.com/file/kmipqb
Плюсики приветствуются ~__^
Кстати, рекомендую не затягивать с закачкой Уминеко -- как вы понимаете, торренты - это штука такая: щас файл есть, а через час его может и не быть. Чтобы потом не пришлось жалеть об упущенных возможностях... ~___^
Отредактировано SilentPyramid (2007-08-21 05:02:00)
Мне ли лишь кажется перевод сей машинным немного? (Joda-mode)
Нет, ручная работа. Машинный выглядит совершенно по другому =)
Главное, что с этим играть можно и все понятно.
Из разряда "Хочу всё знать!"
Юминеко на комикете разобрали за полчаса
Юминеко на комикете разобрали за полчаса
Кто бы сомневался. При такой-то PR-компании Хигураши в Японии =)
Главное только, чтобы ее кто-нибудь переводить на божеский язык взялся. ()
Надеемся, что кто-то будет ЭТО переводить на русский...
Надеемся, что кто-то будет ЭТО переводить на русский...
Угу, на русский На английский бы перевели (что маловероятно)
Кстати, перевод самих текстов осуществляется, но что-то они мудрят с кодировкой и прочитать их полностью не получается
Отредактировано flux (2007-09-22 16:18:18)
Угу, на русский На английский бы перевели (что маловероятно)
Насчет того, что на английский маловероятно, то жалко очень - поиграть-то хочется, а японский я не знаю - словарь трудно отыскать!
Я долго думал, имеет ли Юминеко хотя бы какую-то связь с Хигураши. Так вот, оказывается имеет. Непосредственную.
Так вот, оказывается имеет.
Я вижу связь только в персонажах.
А какая связь там, я не имею представления!
Вы здесь » Когда плачут цикады » Игра » UMINEKO no Naku koro ni. Долгожданный....