Ещё раз о величии Рены.
Мало кому удаётся так просто и красиво вышибить Онибабу в астрал (безошибочным признаком чего служит молчание при открытом рте). А также прочитать её мысли.
О.о Ты о чём?
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Треугольник - 2
Ещё раз о величии Рены.
Мало кому удаётся так просто и красиво вышибить Онибабу в астрал (безошибочным признаком чего служит молчание при открытом рте). А также прочитать её мысли.
О.о Ты о чём?
О 10 серии Кая, о непросвещённый брат мой.
Ни-па. ^___^
О! Я узнал, почему Кейчи с Реной останется!
- Brists is all you have.
- Better than nothing.
Photon.
(quote not related)
Осторожно, сексокартинки.
http://i190.photobucket.com/albums/z172 … 718685.png
http://i190.photobucket.com/albums/z172 … 292198.png
Вахах...
Зная характер Мион, вряд ли она надела бы это '
Потрясающий полосатый купальник...
Осторожно, сексокартинки.
Умер.)))
Зная характер Мион, вряд ли она надела бы это '
Да.)))
Потрясающий полосатый купальник...
Мне больше другие купальники понравились. =^__^= Пардон, конечно.)
Зная характер Мион, вряд ли она надела бы это
Да ладно, это бы Шион вряд ли одела.
А за Мион было замечено практически полное неумение вести себя с парнями как девушка. Живет в глухой деревне с бабкой.
Думаю, купальник вполне соответствует обстановке%)
А за Мион было замечено практически полное неумение вести себя с парнями как девушка. Живет в глухой деревне с бабкой.
Ммм. Ну - не до такой же степени... Тем более всеобщая информатизация. (Блин - это ж 83 год).
Да ладно вам - не стала бы носить такие купальнеги ^__^
А неумение вести себя с парнями, как девушко - это уж скорее банальная стеснительность =^__^=
*Дада, я знаю, что это все знают =р*
Между прочим, в том же самом Некогороши она была кое в чём гораздо более откровенном.
Но Рена на второй картинке... Достойных в полной мере эпитетов у меня нет.
Между прочим, в том же самом Некогороши она была кое в чём гораздо более откровенном.
Скрин в студию!
Это была экстремальная ситуация.
Кстати, а почему она постоянно ходят с руками в замке за затылком? Ведь при этом, между прочим, подчёркивается её грудь. Да и по манге она чуть ли не пыталась заставить Кейчи её потрогать. Если мне память не изменяет.
Да и по манге она чуть ли не пыталась заставить Кейчи её потрогать.
Было что-то, было))
Кстати, а почему она постоянно ходят с руками в замке за затылком?
Муген из Самурай Чамплу тоже так ходит))
Муген из Самурай Чамплу тоже так ходит))
Может быть у него тайная любовь к Дзину =D
Может быть у него тайная любовь к Дзину
Врядли, хотя чем там Мугены не шутят... Ему-то точно так нечего было...ммм...подчёркивать...
Дайте ворлдартовскую ссылку на Самурая Чамплу.
Самурай Чамплу: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2699
Спасибо за ссылку, посмотрел с удовольствием. Правда, по причине своей врождённой тупости, глубину так и не осознал. )))
По сабджу.
На анимесуках я наткнулся на следующее мнение:
DEEN ненавидят Рену. Они вырезают "её сцены" из аниме и хотят, чобы К1 был с Мион. Рисователи Х-додзей считают в большинстве своём также.
Кроме того, в последней арке Матсури К1 и Мион идут _на_свидание_. Впрочем, учитывая сеттинг тамошний, это не очень удивительно.
Вот только этот сеттинг не очень согласуется с общей концепцией последних официальных арок. Никаким боком.
Заговор.
Из возвышенных вариантов того, почему они могут вырезать именно сцены с Реной:
1) Рена слишком сложный персонаж для изображения.
2) Рена - недоработанный персонаж (вполне возможно, что при более детальном рассмотрении, окажется банальное раздвоение личности).
Вы здесь » Когда плачут цикады » Аниме » Треугольник - 2