Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Новая команда переводчиков

Новая команда переводчиков

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Ладно всетки цикады бросать перевод не хочется ибо давно думал начать переводить после Даркера поэтому ща буду думать переводить не говоря им то чего у них нет или с 0 или всетки договорится что арки какие-то я какие-то они

0

22

Igoran

О, здрасьте%)

Люди, которые переводили Татаригороси, где-то пол года назад отписали последний раз, что могут застопориться. Поэтому Татаригороси можно, видимо, переводить спокойно.
То, что кто-то переводит Оникакуси, для меня оказалось новостью, но, судя по всему, у них тоже перевод не очень быстро движется.

Так что, думаю, можно смело переводить все, что угодно%)

0

23

О хорошая новость )

0

24

Вот я и готов заняться переводом Цикад теперь плиз скажите с какой главы вам лучше чтобы я начел переводить я думаю Onikakushi-hen или с начала (хотя думаю многим новые хочется увидить а не ждать пока с самого начала буду до новых добираться)

Отредактировано Igoran (2008-02-16 01:43:44)

0

25

Ну, я рекомендации с соседней теме отписал, а что Вы имеете ввиду под "началом"? Оникакуси ж и есть начало, нет?

0

26

Вообщем прошло много времени, но поидеи скоро уже выложим разом 3 главы Онисараши (4 уже перевел буду заниматься 5ой) после Онисараши думаю заняться Йогоши

0

27

Куль%)

0

28

Ну я непонял,где обещанные три главы Онисараши?

0

29

Ех... Почти девять месяцев прошло с даты последнего сообщения в этой теме, а пока переведены лишь пять глав Onikakushi-hen и четыре Watanagashi-hen... ((

0

30

Планы-то всегда большие...

0

31

Манга весьма напряжна в плане эдита. >_<  И качество сканов фиговое. :(

Отредактировано Эрмито (2009-05-09 05:25:30)

0

32

Ждём и надеемся.

0

Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Новая команда переводчиков