А на анимесуках говорили что есть одна глава...
Тьфу, не глав, а этих чаптеров 6.
4 в одном томе и 2 в другом на сайте нашем!
Когда плачут цикады |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Манга
А на анимесуках говорили что есть одна глава...
Тьфу, не глав, а этих чаптеров 6.
4 в одном томе и 2 в другом на сайте нашем!
Ты о чём?
Survivor
В разделе манги сайта higurashi.ru по Оникакуси имеется лишь 6 Chapter'ов.
---
Лишь пять чаптеров - ошибся при счете!
Отредактировано Terronezov (2008-01-26 11:47:16)
Собственно, хотелось бы знать: когда 6я глава 1й арки появиться на сайте. Хотелось дочитать
Собственно, хотелось бы знать: когда 6я глава 1й арки появиться на сайте. Хотелось дочитать
Сделано%)
Paha11
Спойлер:
1) Ее убила ее собственная дочь. Так уж получилось, что таким образом она (Ханью) собой пожертвовала.
2) Эта девочка - ее дочь.
3) Возможно, эта глава называется Катауцуси, но я не уверен в правильном чтении иероглифов.
/Спойлер
Совершенно внезапно хватило места на 6-ю и 7-ю главы Онисараси. Теперь Онисараси - полностью%)
а есть у каво-нить желание заняться переводом манги на русский??
У кого-нибудь есть Я раньше не много занимался фан-сабом, с английским дружу. Буду рад помочь
6я глава 1й арки есть... а как насчет 7й ?
7-й, видимо, нет%)
А когда будет ?
Отредактировано Sortek (2008-02-06 19:59:25)
Скорее всего, когда переведут переводчики.
Как писал, сейчас уже готов заняться переводами цикад теперь посоветуйте с какой арки лучше начать... и вопрос есть сайт где мангу Цикад можно смотреть прямо с сайта на инглише а то в буржуйских сайтах они как то разбиты что кусками не связанами качаю (да и сайт где вся манга лежит и качать удобно тож не плохо) (в сайте посморел увы не вся манга тут) вообщем заранее аригато.
Цикад можно смотреть прямо с сайта на инглише а то в буржуйских сайтах они как то разбиты что кусками не связанами качаю (да и сайт где вся манга лежит и качать удобно тож не плохо) (в сайте посморел увы не вся манга тут) вообщем заранее аригато.
Гм, ну, чтоб смотреть прямо с сайта - вряд ли. Что касается того, что есть на нашем сайте - здесь, теоретически, вся манга, переведенная на английский. Вы нашли что-то, чего у нас нет?
Как писал, сейчас уже готов заняться переводами цикад теперь посоветуйте с какой арки лучше начать...
Ну, это смотря что Вам хочется%) Если решили непременно перевести всю существующую мангу по Хигураси, то тогда Оникакуси.
Если хотите что-нибудь свежее, чего не было, например, в аниме, почему бы не взять Ёйгоси или Онисараси - они, по крайней мере, полностью переведены на английски.
Вы ведь с английского собираетесь переводить?
Ага с англ. японский ток начел учить. Ну да с поиском манге Цикад трудно поэтому с вашего сайта буду брать если не против) Кстати вот вопрос в Химатсубуши у вас с 7 странице начинаются а где первые 6 взять?
С высокой долей вероятности их не существует. Просто такая нумерация файов%)
Народ как думаете возьмутся ли в «Сакура-пресс» переводить хигураши на русский?А то чтото любительские переводы стоят.
Это я им предложить хочу.
Отредактировано Paha11 (2008-02-19 14:17:14)
ну я Они уже начел переводить наша команда уже в курсе этого поэтому будет на русском правдо я решил не по главам а сразу по томам поэтому будет хоть не так быстро зато много
Народ как думаете возьмутся ли в «Сакура-пресс» переводить хигураши на русский?А то чтото любительские переводы стоят.
Есть у меня сомнения насчет того, что переводить будет именно "Сакура-пресс"...
Во первых, для того, чтобы в России издавались лицензионные арки, издателю нашему нужно будет переговорить с японскими издателями манги и правообладателями Хигу.
я решил не по главам а сразу по томам поэтому будет хоть не так быстро зато много
А куда заливать будешь? Томы вообще-то немало весят.
Вы здесь » Когда плачут цикады » Манга » Манга