Когда плачут цикады

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Когда плачут цикады » Прочее » Higurashi no Naku Koro ni - золотая коллекция фаната серии


Higurashi no Naku Koro ni - золотая коллекция фаната серии

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

10.09.2007 - Редакция 1.1

• 17 новых музыкальных альбомов;
• 8 альбомов в дополнительном качестве сжатия (добавлено качество без потерь, либо MP3), некоторые альбомы ранее сжатые в MP3 малого битрейта теперь в MP3 более высокого битрейта;
• Higurashi Motion Graphic vol.1-5 DVD - добавлен DVD-rip и долгообещанные скриншоты;
• 75 новых додзинси.

Можно качать. )

0

22

DimkaUA написал(а):

Kifa
Регистрируешься - и качаешь сколько влезет с одного торрент-файла. Если скачаешь два гига, но отдача будет в три раза меньше, чем закачка, то больше торренты скачать не сможешь, пока рейтинг не подымешь выше 0.3 (отношение раздачт к закачке). На самом деле там всё легко и просто, разве что если ты не подлый личер (тот, кто только качает и ничего не отдаёт). Если ты релизишь (сам лично что выкладываешь на раздачу), то рейтинг тебе засчитывается в два раза выше.

Спасибо. Но региццо придёццо завтра с работы. :(

В данный момент регистрация закрыта
Вы можете зарегистрироваться с 2:00 до 17:00 MSK (сейчас 23:23 MSK)
Приносим извинения за это временное неудобство

Ну - эт ничо. %)
(Я, блин, только на днях узнал (не РЖАТЬ, а то прогневаете Ояширо-саму и госпожу - уж не знаю, что хуже)что такое торренты)))

0

23

Зачем тебе?

Забавы ради. Еще мне интересно, какие бонусы гнусные янки залепили в свой релиз :)

Просто на торрентз ру то, что разброснао и забыто по исоханту собирается by DimkaUA в один торрент файл. И это здорово. И это не говоря о том, что, например, нормального торрента на Матсури, вроде, на исоханте никогда не было.

Я говорю об общей картине, а не конкретно о Хигу.
Тут просто очень редкий случай, когда человек постарался и выложил нормальные файлы - а так толковых паков на торрентз.ру днем с огнем не сыщешь - а то, что выкладывается либо не поддается никакой критике, либо дохнет через два месяца, если не раньше. Причем, это обычно не более чем запоздалые на два-три месяца файлы с того же Исоханта.

И это здорово. И это не говоря о том, что, например, нормального торрента на Матсури, вроде, на исоханте никогда не было

Был, причем был уже через неделю после выхода игры в Японии. А когда Мацури появился на торрентз.ру?

Думаю врдяли... дело в том, что многие сидеры это всё уже закачали... не вынуждать ведь их заново всё закачивать. Да и BitComet с uTorrent всё прекрасно понимают.

uTorrent - отказывается понимать. BitComet качает, но от этого понятнее, ЧТО именно написано в заглавии не становится.

А зачем пиры? Есть сиды с сумасшедшими каналами. Они только тем и занимаются, что раздают для набития рейтинга (а может и для собственного удовольствия). На раздаче "золотой коллекции" обычно сидирует 5-8 сидов с сумарной скоростью в 2 мегабита и выше + ещё пиры.

5-8 сидов на популярный файл. Я думаю, любой, кто часто сталкивается с торрентами, должен понимать, что 5 сидов - это такая штука приходящая, сегодня они есть -- а завтра их может уже и не быть. Ибо всего пять. А на западных торрентах это не 5-8, а 500-800. Я думаю, разница очевидна - с таким количеством никогда не приходится трястись, что, если Звезды Встанут в Нужном Порядке, торрент может благополучно сдохнуть через две минуты. Но это на популярные файлы. А на непопулярные - так и на Исоханте по два сида. Вот, например, я качала аниме 1992 года "Midori" (не путать с Мидори но Хиби!!!) - было два сида. Только что торрент испустил дух, я не успела докачать и потому плачу горькими слезами T__T
Но с другой стороны взглянем на торрентз.ру - там никакой "Мидори" и никогда в жизни не было, да и я очень сомневаюсь, что там хоть кто-то когда-либо слышал о таком аниме или о творчестве Суэхиро Маруо. И в этом вся проблема.

Собери-ка на Исоханте в разброс всё то, что у меня есть в коллекции.

Собрала - по крайней мере все то, что представляет интерес. Плюс, еще чуточку того, чего нет и в версии 1.1 коллекции =)
Это реально, главное только проверять западные торренты почаще, пока ссылки горячие.

И зачем мучаться собирая? Зачем качать мертвые торренты с парой пиров и без одного сида? Скажешь таких мало? Да полно там таких...

Ясен пень, незачем. Поэтому я и говорю, что файл будет очень полезен всем новичкам.

10.09.2007 - Редакция 1.1
• 17 новых музыкальных альбомов;
• 8 альбомов в дополнительном качестве сжатия (добавлено качество без потерь, либо MP3), некоторые альбомы ранее сжатые в MP3 малого битрейта теперь в MP3 более высокого битрейта;
• Higurashi Motion Graphic vol.1-5 DVD - добавлен DVD-rip и долгообещанные скриншоты;
• 75 новых додзинси.
Можно качать. )

Поздравляю! \(^^)/
Пойду качать додзинси, надеюсь они будут очень кавайными, кана? Кана?
(уух, смотрите у меня, если на проверку там окажутся сплошные повторы!!! http://img266.imageshack.us/img266/2118/56631143vv3.png)
Кстати, в следующей версии очень реквестую Хигураши Тактикс.
OMOCHIKAERI!
(и попробуйте только мне её не найти!!! http://img266.imageshack.us/img266/2118/56631143vv3.png )

Отредактировано SilentPyramid (2007-09-11 19:18:42)

0

24

Был, причем был уже через неделю после выхода игры в Японии.

Этот торрент был где-то в 3 раза легче работающего, выводил на экран сообщение в духе "нефига пиратствовать" и стирал все с мемкарда.

А на западных торрентах это не 5-8, а 500-800.

Последний раз 500-800 видел на релизы Лаки Стара и Хигураши в первые дни.
На большие файлы класса "гигабайтная игра на японском" 5-8 сидеров - это очень много. Если у Димки на все его 26 гигов 5-8 сидеров - эта ваще пипец. К тому же, если у них, как он говорит, крутой канал.

0

25

Этот торрент был где-то в 3 раза легче работающего, выводил на экран сообщение в духе "нефига пиратствовать" и стирал все с мемкарда.

Ничего подобного. У меня игра прописана с этого торрента и она отлично работает на ПС2 и ничего еще мне не стерла.

На большие файлы класса "гигабайтная игра на японском" 5-8 сидеров - это очень много.

На свежие файлы - бывает и по 60 (особенно на те, что идут с ХонгФайра), на старые - да, вот лежит Грин-Грин уже больше полугода - там 5 сидов только осталось. Но в любом случае, это не *популярные* файлы.

Если у Димки на все его 26 гигов 5-8 сидеров - эта ваще пипец. К тому же, если у них, как он говорит, крутой канал.

Еще раз повторяю - конкретно на файлы с Хигу сейчас скорость идет хорошая, ибо файл еще свежий и востребованный (аниме всегда в ходу - а вот в разделе "артхаус" файлы дохнут за неделю). Но помимо этого Хигу там еще черт знает сколько полудохлых файлов. И выбор - раз-два и обчелся. Чего уж там говорить, если у них даже по Utawarerumono ВООБЩЕ ничего нет, а по Megami Tensei лежит пара дохлых файлов - и всё -___-
Брр, даже поиск использовать по такому вяло-попсовому торренту нет желания.

0

26

Отлично. Не хочешь пользоваться димкиным торрентом, ему думаю, не надо.

0

27

Отлично. Не хочешь пользоваться димкиным торрентом, ему думаю, не надо.

Приз за "Главный Пост не в тему" получает Пост (барабанная дробь) номер 26!
Поапплодируем, товарищи! XD
Создатель же этого шедеврального поста награждается бесплатной возможностью заново перечитать посты в этой теме, чтобы наконец понять, что разговор идет о соотношении рунетовских и западных торрентов в целом. %)))
Еще раз апплодисменты победителям, товарищи!
http://www.silenthillpa.nm.ru/files/SH3%20Creation%20reference1.jpg
О, мой БОГ! Ниии~~~па!
Прим: теперь буду знать, что оказывается, портал Torrents.ru и все рунетовские торренты принадлежат некому Димке - вот кого нужно винить за то, что на торрентз.ру нет файлов по Utawarerumono!!  %)))
*точит кавайный тесак*

Отредактировано SilentPyramid (2007-09-11 22:59:08)

0

28

Госпожа, этот пафос неуместен.

0

29

Госпожа, этот пафос неуместен.

Не нарушай тишины, слуга! Эти несчастные пытаются утверждать, что русские торренты круче всех торрентов в мире, отказываясь принимать тот факт, что торрентз.ру - не более чем жалкая копия западных торрентов, до которой все файлы доходят только спустя много месяцев!
USODA!!!
Как последовательница культа Святого Исоханта, я должна уничтожить всех, кто пытается унизить мои любимые *муси-пуси* зарубежные торренты! XD
(кстати -- кто-нибудь знает какие-нибудь толковые японские торренты?)

Отредактировано SilentPyramid (2007-09-11 23:55:33)

0

30

ТИШИНЫ?!
Сбавьте пафос.
Димка тоже чересчур пафосен, и это действует на нервы.
Лично мне это всё глубоко фиолетово, потому что на торрентс.ру им не нравится моё мыло, а менять его я не собираюсь. Даже второе делать лень. И я пользуюсь изохантом.
Но видеть, как человек работает - приятно. И тем приятнее, чем меньше у него пафоса.

0

31

SilentPyramid написал(а):

(кстати -- кто-нибудь знает какие-нибудь толковые японские торренты?)

Японцы, как все инопланетяне, не юзают торренты. Они пользуются Winny и Share

0

32

ТИШИНЫ?!

Да, слуга. Разве ты не видишь, что Госпожа наслаждается звуками вечерних цикад? Поэтому пойди и принеси мне наконец кофе со сливками! Госпожа приказывает! XD

Димка тоже чересчур пафосен, и это действует на нервы.

Ничуть. Покажи мне хоть один пост, где DimkaUA говорил бы что-нибудь пафосное. Или по-твоему, если человек выложил файлы на торрент - он сделал что-то "пафосное"? о__О По-моему, это называется скорее "полезное" (нет, не надо говорить, что это называется "нарушение авторских прав"! XD )

Лично мне это всё глубоко фиолетово, потому что на торрентс.ру им не нравится моё мыло, а менять его я не собираюсь. Даже второе делать лень.

Угу. Видимо, у них соглашение с платными почтовиками - сейчас многие форумы этим грешат. Попробуй использовать почтовую службу своего провайдера или какой-нибудь совсем неизвестный почтовик - норвежский какой-нибудь или украинский, например. Что-нибудь в этом духе. Я лично так в подобных случаях делаю.

Японцы, как все инопланетяне, не юзают торренты. Они пользуются Winny и Share

Угу. Вот и мне что-то не доводилось слышать о японских торрентах... А ведь только подумайте, сколько всего нового и прекрасного они могли бы принести фанатам Хигураши. Например... например... НАПРИМЕР НОВЫЕ ПОРНО-ЛИВ ЭКШНЫ ПО ХИГУРАШИ!!! О____О

Отредактировано SilentPyramid (2007-09-12 01:06:08)

0

33

Лично мне это всё глубоко фиолетово, потому что на торрентс.ру им не нравится моё мыло, а менять его я не собираюсь.

Собсно, я тоже обычно русторрентом не пользуюсь)) А на торентс-ру, вроде бы, гуглопочта вполне себе разрешен.

0

34

SilentPyramid написал(а):

Я говорю об общей картине, а не конкретно о Хигу.
Тут просто очень редкий случай, когда человек постарался и выложил нормальные файлы - а так толковых паков на торрентз.ру днем с огнем не сыщешь - а то, что выкладывается либо не поддается никакой критике, либо дохнет через два месяца, если не раньше. Причем, это обычно не более чем запоздалые на два-три месяца файлы с того же Исоханта.

Таких паков где-угодно попробуй сыщи... будь-то на русских трэкерах, будь-то на зарубежных. Я идею посетителям Торрентс.Ру подал... и хотелось бы видеть побольше таких паков... хотя бы на довольно известные аниме-шедевры.

Зря надеюсь.

SilentPyramid написал(а):

5-8 сидов на популярный файл. Я думаю, любой, кто часто сталкивается с торрентами, должен понимать, что 5 сидов - это такая штука приходящая, сегодня они есть -- а завтра их может уже и не быть. Ибо всего пять. А на западных торрентах это не 5-8, а 500-800. Я думаю, разница очевидна - с таким количеством никогда не приходится трястись, что, если Звезды Встанут в Нужном Порядке, торрент может благополучно сдохнуть через две минуты. Но это на популярные файлы. А на непопулярные - так и на Исоханте по два сида. Вот, например, я качала аниме 1992 года "Midori" (не путать с Мидори но Хиби!!!) - было два сида. Только что торрент испустил дух, я не успела докачать и потому плачу горькими слезами T__T
Но с другой стороны взглянем на торрентз.ру - там никакой "Мидори" и никогда в жизни не было, да и я очень сомневаюсь, что там хоть кто-то когда-либо слышал о таком аниме или о творчестве Суэхиро Маруо. И в этом вся проблема.

500-800 сидов может лишь быть на релиз Final Fantasy XII в первую неделю. Даже РАВки второго сезона цикад... или хардсабы от WinD (Ayu) в первую неделю обычно не имеют больше 100-200-та сидов. А спустя недельки три-четыре там сидов 3-10. Спустя пару месяцев - 2-никого.

Правильно. На западных их и не будет. Так как там нет системы рейтингов. Качай сколько хочешь и никто тебе этого не запретит. На частных трэкерах ты можешь скачать не более того, что позволяет тебе твой рейтинг. Вот поэтому сиды там есть всегда!

Почему я выложил именно на Тореентс.Ру, а не на Кинозал или Тфайл... или что-то подобное? Да потому, что на Торрентс.Ру наиболее развит анимешный раздел. В то время, как первые РАВки на Лаки Стар на зарубежных трэкерах не имеют сидов как таковых, на Торрентс.Ру постоянно есть сиды с хорошим каналом. И такая ситуация со многими выходящими сейчас аниме.

SilentPyramid написал(а):

Собрала - по крайней мере все то, что представляет интерес. Плюс, еще чуточку того, чего нет и в версии 1.1 коллекции =)
Это реально, главное только проверять западные торренты почаще, пока ссылки горячие.

Всё собрать в одной коллекции невозможно.

SilentPyramid написал(а):

Поздравляю! \(^^)/
Кстати, в следующей версии очень реквестую Хигураши Тактикс.
OMOCHIKAERI!

Где-то у меня валялся. Папка "Temp" по Хигурашам у меня большая.

SilentPyramid написал(а):

Не нарушай тишины, слуга! Эти несчастные пытаются утверждать, что русские торренты круче всех торрентов в мире, отказываясь принимать тот факт, что торрентз.ру - не более чем жалкая копия западных торрентов, до которой все файлы доходят только спустя много месяцев!
USODA!!!
Как последовательница культа Святого Исоханта, я должна уничтожить всех, кто пытается унизить мои любимые *муси-пуси* зарубежные торренты! XD
(кстати -- кто-нибудь знает какие-нибудь толковые японские торренты?)

Какие глупости. Я сам постоянно сижу в разделах софта и музыки в стиле Транс. Софт (музыка) ещё не появился на зарубежных трэкерах, а на Торрентс.Ру уже готова тема... а спустя несколько часов начинается раздача.

Исохант, Тотошка, Торентспай, Мининова, БиТиДжанки - это всё поисковики, не более.
Зарубежных трэкеров, поддерживающих рейтинги, очень мало. Лично я ни одного не видел. Может кто ткнёт пальцем?
Да, есть Демоноид и Блэк-кэтс... но вы там попробуйте зарегистрируйтесь. А потом ещё попробуйте удержитесь, чтобы вас не забанили за отсутствие активности на англоязычном форуме.
Буржуи проводят торрэнтовки? Буржут активно празднуют события своих трэкеров?
У нас - это культура, у них - это просто скачивание и раздача.

flux написал(а):

Японцы, как все инопланетяне, не юзают торренты. Они пользуются Winny и Share

Да вы что? Зайдите на раздачи свежачка (аниме) и понаблюдайте количество японских флагов в уТорренте.
P.S. Вы забыли Пэрфект Дарк ;)


Мне как-то розово на трэкер, на поисковики, на регистрации, количество сидов.
Я сделал релиз и переодически обновляю его... остальное детали.
Качать - не качать - это решать вам.

Отредактировано DimkaUA (2007-09-15 12:37:28)

0

35

Блин - у мну чего-то не складываюцца отношения с торрентс.ру. :(
Ну на выходных - понятно. Он перегружен.
А так - это вызвано исключительно моей малоосведомлённостью. :(
Как в Опере отключть автоматическую закачку! Помогите!
А то я качну торрент-файл. А браузер, волк, начинает качать весь контент. Волк. :(

0

36

Даже РАВки второго сезона цикад...

Вот фансаб под 1500 бывает.

А браузер, волк, начинает качать весь контент.

Первая мысль: попробуй в ИЕ.

0

37

А то я качну торрент-файл. А браузер, волк, начинает качать весь контент. Волк.

Правой кнопкой на значке скачки => Сохранить объект, как...

0

38

Regel написал(а):

Первая мысль: попробуй в ИЕ.

О! Точно - мне это в голову чего-то сразу не пришло.

Rinsvind написал(а):

Правой кнопкой на значке скачки => Сохранить объект, как...

Пра-ативный. И е-ехидный.

0

39

Готовится к выпуску Редакция 1.2
В неё должны будут войти:
• ひぐらしのなく頃に FANDISC SPECIAL EDITION 2;
• парочка оригинальных японских DVD9 первого сезона;
• некоторые новые додзинси.

Практически всё это уже есть у меня на винчестере... дело лишь за свободным местом на сервере, с которого у меня релизится "Золотая коллекция".

Из интересного:
ひぐらしのなく頃に FANDISC SPECIAL EDITION 2 посвящён историям Мион и Рэны... также прилагается спэшл-DVD с довольно оригинальными AMV.
Ещё бы скачать первый фандиск в DVD-качестве, а то у меня всего-лишь рип.
А ещё... хотелось бы перевети эти фандиски... и в этом нет ничего сложного, учитывая то, что они собой представляют нарезку из первого сезона.
Кто бы этим только занялся?

0

40

DimkaUA написал(а):

Готовится к выпуску Редакция 1.2

Ждём!

DimkaUA написал(а):

Практически всё это уже есть у меня на винчестере... дело лишь за свободным местом на сервере, с которого у меня релизится "Золотая коллекция".

Достал тесак(тм)  http://img266.imageshack.us/img266/2118/56631143vv3.png
Кто виноват?

DimkaUA написал(а):

Кто бы этим только занялся?

=^__^=
Йа по аглици - только со словарём.
С людьми стесняюсь пока. =>_<=

0


Вы здесь » Когда плачут цикады » Прочее » Higurashi no Naku Koro ni - золотая коллекция фаната серии